当前位置:新闻首页  山西快乐十分代理

山西快乐十分代理-世界十大奇案

2020年05月27日 03:11:10 来源:山西快乐十分代理 编辑:山西快乐十分app

山西快乐十分代理

生活中心/綜合報導眾人常說,女兒是爸爸「上輩子的情人」,加上多年的相處下,只要一個眼神、一個動作他都知道妳想幹嘛;一名女網友就逗趣地分享與爸爸的對話截圖,只見原PO開口關心爸爸身體狀況與家裡情況,沒想到對方什麼也沒過問,只冷冷丟出兩個字「已匯」讓照片曝光後,萬人笑噴直呼「這爸爸太上道了」。▲傳賴關心。(示意圖/翻攝自資料畫面)「月底了」,原PO在臉書社團「爆笑公社」分享兩人的對話截圖,可見原PO先是傳訊息關心,「爸,最近身體還好吧!家裡都沒什麼事吧」,沒想到對方已讀後,完全不理會對方的關心,只冷冷丟出兩個字「已匯」宛如擁有「通靈」般神力知道女兒的企圖。▼▲原PO關心爸爸,結果對方「秒懂」。(圖/翻攝自爆笑公社)照片曝光後,立刻吸引1.5萬人讚爆山西快乐十分平台,紛紛笑翻留言「這爸爸太上道了」、「爸爸好懂阿!厲害了」、「這個爸爸太專業太貼心了」、「爸爸連廢話都懶得說哈哈」、「專業爸爸」、「有爸的孩子像個寶」、「爸爸表示:別跟林北廢話!拿去」、「名為爸爸的ATM,只需要輸入通關密語」、「缺妹妹嗎?」、「薑還是老的辣」、「爽快阿!這爸爸不跟你在客套的」、「別人的父親總是讓我羨慕」也有不少爸媽心有戚戚焉說,「沒辦法,兒子、女兒像詐騙集團一樣」、「兒子:媽媽~我跟你說(開始要說),我:我不想聽」、「我看完是笑不出來,至於原因說出來又要掀起一波大浪就算了」、「深有同感阿~看著看著眼眶濕了」。

她傳賴關心「身體還好吧」老爸秒回2字 萬人看日期笑爆

友情链接: